Здесь будет сообщение о графике работы
 

Паста и ризотто

Картофельные ньокки 4 сыра

390 P / 320г

Тальолини с лососем и брокколи

420 P / 300г

Паста Путанеска Ди Тонно

430 P / 300г

Паста «Маринара»

380 P / 300 г

Паста Да Винчи №2

340 P / 300 г

Паста Да Винчи №1

340 P / 300 г

Тальятелле с белыми грибами

350 P / 300 г

Тальолини с креветками

410 P / 300 г

Ризотто Фрутти ди Маре

460 P / 320 г

Ризотто с курицей и овощами

330 P / 350 г

Ризотто с белыми грибами

380 P / 320 г

Папарделле зеленые со шпинатом

380 P / 320 г

Равиоли с говядиной

340 P / 340 г

Равиоли Неро

380 P / 340 г

Паста Карбонара

330 P / 300 г

Паста Аматричана

260 P / 300 г

Лазанья «Болоньезе»

330 P / 300 г